NMRB

Уже сейчас используя алгоритмы машинного обучения, применяемые для многофакторного анализа технического состояния веб-сайтов (технология NMRB – Neuro Matrix Research Build), SEOWORK находит ошибки на сайте с точностью до 99.98%[i]. Что позволяет вносить необходимые технические доработки на сайт, отслеживать их эффективность и предоставлять рекомендации по стратегии продвижения в Яндекс и Google и прочих поисковых системах полностью исключив человеческий фактор.

На основании многофакторного анализа сайта производится аудит, выявляющий ошибки, блокирующие продвижение сайта в поисковых системах Яндекс и Гугл.

Далее решается задача технической оптимизации сайта через автоматизированное внесение доработок, исходя из найденных на этапе аудита ошибок. Благодаря этому достигается оптимизация издержек клиентов, связанная с затратами на высококвалифицированных программистов (веб-разработчиков).

Данная технология находится в стадии закрытого тестирования, однако, по запросу доступна для клиентов и ее преимущества уже смогли оценить: Адамас, Эльдорадо, МВидео, OneTwoTrip!, Альфа банк.

[i] На основании данных тестовой выборки клиентских сайтов, использующих технологию «NMRS» (Neuro Matrix Research Build) разрезе полного 2018 года.

Вы нашли ответ?